Сергею Суворинову! Рецензия на Время - палач!
АВТОР - СЕРГЕЙ СУВОРИНОВ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Не говорили ни о чём,
В глаза друг другу не смотрели
И время стало палачом
Той бесконечной канители.
Сменялся пламенный закат
Цветами нежными рассвета,
Бросали мы украдкой взгляд,
Но без вопросов нет ответа.
АВТОР ПРАВ!!!
"БЕЗ ВОПРОСОВ - НЕТ ОТВЕТА!!!!"
"Полёт секунд неуловим,
В движеньях мыслей – сила жизни
Для тех, кто любит и любим
Признанье чувств не будет лишним.
05.2021г.
ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
МУДРЫЕ МЫСЛИ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! ПОЭТИЧНО!!!
ТРЕПЕТНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!
ОТЛИЧНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
22.06.2021 09:25
Свидетельство о публикации №121062202291