Взгляд
Зря купаюсь в кудрявых мечтах.
Взгляд прекрасно сложенного мерина
Фитнес центра поймал в зеркалах.
С осознанием взгляд, без духовности.
С безупречно развитой спиной,
С рудиментом уколотой совести
Не довольной сегодня собой.
Свидетельство о публикации №121062202239