Отдыхающим, Издыхающим

Отдыхающим, издыхающим
от жары, пусть стихи мои свежие
станут бризом на побережье.

Я и сам отдыхаю в Дахау,
но об этом пока ноу-хау.

+

Лежала Софья на софе,
а это оказался буйвол.
Какой, скажите, обалдуй ввёл
быка в попоне подшофе?

А если б это был Навальный
под Путинской опочивальней!

Так Зевс похитил Софью Кревс,
которую назвал Европой,
увлекшись так еврейской попой,
что бросил Геру старый Зевс.

За что иные европейцы
Творцу пририсовали пейсы.


Рецензии