Обидно, что промчались мои годы...

Обидно,что промчались мои годы,
Досадно,что назад их не вернуть.
А память часто в прошлое уносит,
НОчами не дает уснуть.

Зачем спешили жить?
Не замечая красу цветов
Иль широту полей.
Да,жизнь прошла!Не буду я в печали,
Подружка милая,мне чарочку налей.
Мы посидим и вспомним,
Как растили с тобой детей.
Взгрустнется нам опять,
Тогда мы молодые с тобой были,
Тогда мне было только 25.
Мы счастьем материнства наслаждались,
Детей растили нежно и с душой.
Теперь я бабушка
И внук уж ходит в колледж.
Да,внук то у меня уже большой!
А я старею,стала замечать я,
Что очень быстро стала уставать,
Но никому не говорю об этом,
Свои секреты не хочу я раскрывать.
Да,жизнь прошла и хочется вернуться,
Туда,где я девченкою была.
О .Боже!Не успела оглянуться,
А жизнь моя прошла,прошла,прошла.
И вечерами,погуляв немножко,
Ловлю я мысли странные свои,
Мне молодой хотелось бы остаться,
Там,где еще купалась я в любви.
И там,где летом ягоды в лукошке
И речка и рыбалка  и отец,
Бывало скажет,-"Не грусти ты,дочка.
Ты у меня большая молодец!"
Но не вернуть те годы,к сожаленью.
И часто от того болит душа.
Что папы нет давно,старушка мама
И от того живу я не спеша....
Что очень быстро пролетело время,
Ну а теперь не нам уже решать,
Сколько осталось радоваться жизни,
Любить,мечтать и воздухом дышать.
И надо бы от юности до тризны
Все ж не спешить и не бежать!



18.06.2021г.
1-55


Рецензии