О нашей Сборной - вылетаем домой!

Сегодня Европа узрела "стратега",
Что гордо усами весь матч шевелит,
Хотелось, была бы чтоб на сердце нега,
Что сборная смело вперёд побежит,

Но нет результата и нет продолженья.
Турнир продолжается, но не для нас.
От Бельгии и от Датчан пораженья,
Лишь финны повержены - вот он наш класс.

Увы, как могли мы, так видно сыграли:
Наш тренер пустышка и полный отстой.
Домашний турнир в пух и прах мы просрали -
Три матча позора и вновь путь домой!!!

Альтернативный вариант — Черчесов обещал нам рассказ:

Увы, как могли мы, так видно сыграли:
Наш тренер пустышка и полный отстой.
Домашний турнир в пух и прах мы просрали -
Черчесов сказал свое слово: "домой"!

Альтернативный вариант после интервью Дзюбиньо:

Увы, как могли мы, так видно сыграли:
Наш тренер пустышка и полный отстой.
Домашний турнир в пух и прах мы просрали -
Сегодня "обкакавшись" едем домой!


Рецензии