Поэт и Искорка

Поэт и Искорка ,однажды, пустились  в Путь на много лет!
 Их согревал в мороз и вьюгу любви вселенской яркий свет..


  Свет от любви незрим,невидим,во тьме едва ли различим!
 Его способны видеть только кто любит. и тот кто любим!


 Прошли года, так вышло чудно - любовь затмила всех и всё!
 Шептал Поэт - ты во вселенной светило главное моё!


 Искорка вторила,сгорая в любви почти что неземной,
- мечту и плоть соеденяя ты навсегда волшебник мой!

 
Все трудности и все невзгоды прошли! остались позади
 изгибы узенькой дороги, опасность долгого пути!


...И коли Искорка, сияя, мне дарит ярче солнца свет,
 отправлюсь в Путь с ней невзирая на трудность многоликих лет!


В пути даруя смех и песню,стихи, искусства красоту,
 способность смело подниматься в космическую высоту!
Уменье видеть жизни чудо! Таланты многие познать!
Любить! Поэту быть любимой!
 Светить! Гореть ! Но не СГОРАТЬ!!!


Рецензии