Подари мне ещё один ежедневник...

 Я больше не... Впрочем -
МЫ - винам не льстим,
Пить в жизнь не "захочем",
(Иль не захотим ?)

Так ценит интригу
Моя голова :
Ты даришь мне книгу,
А я к ней - слова...

Не малый объём
И не самый большой,
Ты, я - мы вдвоём
Что-то дарим с душой,

Пред жизнью большою
Без страха упасть...
То ль слово с душою,
То ль добрую часть

Души этой самой,
Представшей иной :
Кому-то - упрямой,
Кому-то - родной...

Мы словно с ошибками
Сверку вершим,
Встречаясь улыбками,
Словно грешим,

Чтоб телу стать новым,
Как будто оно
Пропитано словом,
Вина лишено !


Рецензии