приходит новая

Приходит новая любовь
ранетом утреннего солнца
и по губам несмелых ртов
яблокопадом твердым трётся
душистой оторопи вздох
аорты  сдавленной восторгом
ни проглотить
ни превозмочь
ни насладиться
невозможно


Рецензии