Что-то, милый, мне не спится
В голове мысля роится:
То ли чайка в поднебесье,
Аль в руках твоих синица?!
И хотелось знать бы очень,
Что же для тебя я значу,
Вот не сплю, дурёха, ночью,
Да решаю сю задачу.
И, конечно, я решила!
Лучше быть мне вольной птицей,
Да купаться в синем море
С чудодейственной водицей...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Нынче модно не жениться,
Быть свободной и счастливой
а в полёте вольной птицей
А не щи варить уныло!
(Галина Антонова 4)
~~~~~~
Надо просто разобраться -
Стоит ли в него влюбляться!?
Лучше быть свободной птицей,
Чтоб в пути не ошибиться...
Счастливого полёта птице!
(Елена Козырь)
~~~~~~~~~
Если трезво нам взглянуть на вещи:
Спать есть с кем , а просыпаться не с кем.
А в любви так не годится:
Лучше вольной быть тут птицей!
(Валерий Олевский)
Свидетельство о публикации №121062202019
Коли принято решенье,
И отметено сомненье,
То летай ты вольной птицей,
Надоест, поищешь принца...
Летних радостей и вдохновения!
С теплом и нежностью.
Любовь Воронина 23.06.2024 21:04 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 24.06.2024 10:08 Заявить о нарушении