Чары. За впечатлительной!

   Так хочется чаще быть с Тобою в музеях,
Тебя слушать, за Тобой, впечатлительной, внимательно наблюдать!
И тогда с Тобою все залы становятся сказкой,
На всех картинах Ты умеешь всё загадочное показать
И всё тайное о них рассказать!


Рецензии