Чары. За Вселенной!

   За Тобой, волшебной Вселенной счастья,
Я готов лететь в Твои влекущие миры!
Ты – оазис чар необыкновенной красоты!
Ты - волшебство, Ты покоряешь совершенством,
Ты создаёшь  континенты невероятной мечты!


Рецензии