Выпьем, и уйдем домой!

               
Закрыть глаза…
Спина.    Я, вижу!
Дым сигарет – куда бежал?
От истоков – не в душу…

Кафе.  Столы, одинокие!
С бокалом – не, я!
Пиво закажу?
Пенка, моя!

Между нами дым…
Не горит, костер!
Спина молчит…
Повесил – дымовой, топор?

Загадки!  У меня, за спиной!
Там тоже сидит – одинокий,
Бутерброды – с красной икрой,
И две кружки – пиво, рекой!

Горько?  Вкусно?
Края – не до краев…
Поедим – вкусно?
Выпьем, и уйдем домой!

++++++++++++++++++


ОЦЕНИЛ,,,,  НЕ ХОЧЕШЬ?  ПОНЯТНО - ВРЕМЕНИ, НЕТ!


Рецензии