Сергею Гаряеву! На стих Что такое счастье?

Рецензия - Отклик: -

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -

"ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?" -

АВТОР - СЕРГЕЙ ГАРЯЕВ -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Мой знакомый - Умарбек
В "лоб спросил с порога" -
Ты счастливый человек?
Отвечай, Серёга! -

Я не знаю что сказать,
Что такое счастье?
Что жива старушка мать,
Нет в стране безвластья?

........................

Счастье есть, оно вокруг,
Присмотрись, увидишь.
Улыбнись прохожим, друг,
Точно не обидишь!

На вопрос твой Умарбек,
Отвечаю честно -
Я счастливый человек,
Это мне известно! -

Всем добра, тепла, любви,
От души желаю!
В счастье, в радости живи,
С настроеньем Мая!

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОБРАЗНО, НО ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОРИГИНАЛЬНО ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС -

"ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?"

ВОСХИЩЕНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!

ОН ПРАВ!!!

И ЕМУ ПОЖЕЛАЮ: -

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ДОБРЫЕ СТИХИ!!!

ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
 
  22.06.2021 08:34   


Рецензии