Подари мне ежедневник...

 Твой лучший подарок,
Что может вернуться
Со словом... Он ярок,
Он может проснуться

Помочь : только руку
Протянешь, откроешь -
И сонную скуку
Сиянием смоешь !

И слову не терпится
В руки попасться,
В глазах, что так светятся,
Светом остаться  !


Рецензии