Я обхожусь без сказочных видений

   .   .   .
Я обхожусь
без сказочных видений
и это
очень даже хорошо
не слышу голосов
вещающих о чем-то
неустанно
чудес не вижу
просто никогда
живу
в реальном мире
днем и ночью
и мне в нем
одиноко
но не скучно
луну я вижу
долгими ночами
а днем и солнце
надо мной всегда


мне прятаться
не надо
от судьбы
она со мной
всегда добра
как женщина
простить умеет
и любить готова
чудесным утром
тихим
как всегда.


Рецензии