Ласточка

Держи меня, я рад.
Спасибо.
Ты мне как родной брат.
Чудесно.
Мне повезло, нежданная встреча.
Ласточка.
Долго не держи, бойся обжечься.
Берегись.
Не спасти, но ты пытайся.
Давай.
Авось получится, старайся.
Выход есть всегда.



Посвящается Ф.А.


Рецензии