80 лет памяти...

Восемьдесят лет тому назад
Страну потряс страшный раскат,
И гром непрерывных канонад
Мирной жизни нарушил уклад.

В миг исчезли все надежды,
Мрак окутал все их мечты,
Но Герои насмерть сражались,
Чтобы жили сегодня и я, и ты.


Рецензии