Не душа, не сердце не болит
Но всёравно бывает грустно,
Время быстро так летит,
Какбуд-то создано искустно?
Не холодно и не тепло,
В душе какбуд-то пустота?
Дождь, бьются капли о стекло,
Ушла из жизни острота!
Свидетельство о публикации №121062201836