ПУТЬ

Опять дорога зовёт в далёкий путь..
Опять дорога поможет забыть боль..
Долог,опасен и труден мой путь..
Пройти его не сможет другой!!


Фляга моя давно уже пуста,
она без дела висит на ремне моём..
А рядом нет нигде даже куста,
что бы я мог от солнца укрыться в нём!


Путь...Путь.. Манит в дали меня!
Путь...Путь... Поможет мне найти тебя!!

Уже третьи сутки мустанг мой покинул меня,
я шпору повесил как талисман на грудь.
Губы иссохлись,мерещится всюду вода..
Но это не повод,что бы закончить путь!

Солнце блеснуло последним закатным лучом,
Ночь опустилась на землю укутав меня.
Но луч тот остался один сиять среди туч,
и понял я что не найду тебя!


Рецензии