По мотивам Книги Перемен, 3

Джунь - начальная трудность.

Твёрдо на месте кружась,
Не обещай ничего.
Дома пусть спится.

Шага назад не боясь,
В малом пребудь: для того,
Чтоб не разбиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии