Городу родному

Прости, мой город, что бежала зря,
По-глупости, не зная твоей сути.
И, кто бы знал, что жизнь нас так закрутит!
Теперь люблю, немножечко коря

Себя за разные "препоны",
За выступленья в жизни "ни о чём",
И все мои расхлябанные стоны.
Прости меня, Тагил, мой отчий дом!

Здесь город мастеров и сила в людях,
Что потом, кровью всем нам дали жизнь,
Победу. Здесь без пересудов
И наши дети позже родились.

Теперь и моя дочка здесь растёт.
Я рада, что она не иностранка.
Влюбляется, мир спорта познаёт,
Гимнастка, гимназистка, тагильчанка!


Рецензии
БРАВО,МАРИ!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   06.09.2021 15:45     Заявить о нарушении