В России футбола нет...

... в России футбола нет,
поле видеть никто не хочет,
катают мяч туда-сюда,уж,столько лет,
но миллионером себя каждый прочит.

ни точных пасов,ни нацеленности на ворота,
толпа дворовых,тупых слонов,
трясти штанами не есть - работа,
где советская школа - основа из основ.


мастерства даже нет  в помине,
стандартных проходов не создают совсем,
застревают на сомою середине,
не применяя элементарных схем.

престиж страны для всех давно утрачен,
такого больше терпеть никак нельзя,
прогноз на перемену столь же мрачен,
где же выход,болельщики-друзья ...

                22.06.2021.


Рецензии