Время-палач
В глаза друг другу не смотрели
И время стало палачом
Той бесконечной канители.
Сменялся пламенный закат
Цветами нежными рассвета,
Бросали мы украдкой взгляд,
Но без вопросов нет ответа.
Полёт секунд неуловим,
В движеньях мыслей – сила жизни
Для тех, кто любит и любим
Признанье чувств не будет лишним.
05.2021г.
Свидетельство о публикации №121062201695
Галина Вильховик 12.08.2021 10:52 Заявить о нарушении