Ищу всюду друга

Прошлое было,
Было и нет.
Остался от прошлого
Лунный лишь свет.
Ищу всюду друга
Повсеместно, везде,
По следу иду
И мчусь на коне.
По морю плыву,
Блуждаю во тьме,
Сижу в тишине,
Читаю стихи.
Вдруг слышу гудки.
О, счастье! О, радость!
Мир моих снов!
Я счастлива вновь!
Он сзади стоит,
Руками своими
Мне глаза закрывает…
Кто отгадает:
Такое бывает?
Мечта исполняется,
Сон вмиг прекращается.


Рецензии