Умари Хайём. Рады те лишь, чьи губы в улыбке

Он кас, ки хубон лаби хандон додаст

Рады те лишь, чьи губы в улыбке от радости друга всегда.
Тот, кто кровью горяч в исцеленье чужого недуга всегда.
Если нет в жизни радостей — горестей тоже в ней нет.
Рады радостям мы после горестей круга и бед всех досуга всегда!


Рецензии