Мелок

Я получил с рожденья тело.
Оно как будто ломтик мела.
Он проведёт границы мира,
На чёрном белого картина.
И где меж ними середина?
Душа идею породила,
И с ней природу изменила.
Возможно это духа сила,
Который ждёт восход где лира?
  21.06.21 г. 21ч-58
Мне "лира - плугом" душу рыла,
и мысли из сомнений вскрыла.


Рецензии