22 июня, ровно в 4 часа
«22 июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что начиналась война».
Из песни..
И грянул бой, кровавый бой,
Где полегло людей немало.
России драться не впервой.
За правду Русь всегда стояла.
Всегда стояла и стоит.
Примеров ведь тому немало.
И враг был начисто разбит,
И снова Солнце воссияло.
И нынче на Земле скандал,
И тени фюрера витают.
Наш воин многих побеждал,
Россия всем напоминает
22.06.21г. 04 утра.
Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121062201626
"История, врагов Руси, не учит..." Ссылка: http://stihi.ru/2024/02/16/7878
С пониманием и уважением.
Георгий.
Георгий Лобанов 16.02.2024 22:05 Заявить о нарушении