Вторая мировая

Покалечились немцы и русские
В этой бойне- великой войне,
Но гордиться итогами грустными
Успеваем однако вполне..

Разжирели банкиры еврейские-
Голубая Германия вся,
Измельчали людишки немецкие-
От величия их лишь возня

Ну а нас в лагерях добивали всех-
Кто смог выжить на этой войне,
И гордиться такими успехами-
Как погрязнуть во лжи и вранье

Амуниция шла по лендлизу-
Чтобы было нам чем убивать,
Демократы жирели, как крысы,
Предлагая за них умирать

Как итог- государство Израиль,
Русской кровью открыты врата,
И глумится над Авелем Каин-
Нам за это в аду быть всегда

На заклание русских и прусских-
Два народа добив- две страны,
Вымираем мы, словно этруски,
Восходя на алтарь сатаны

Разлагается Русь и Германия,
Расползаясь по швам на глазах,
Но жируют коты окаянные-
Превращая планету в бедлам..


Рецензии
Планета почти целиком в бедламе испокон веков.Россию жалко. Тем более жалко, что страдает от "вроде бы соплеменников".
Стихотворение понравилось. Спасибо. Успехов.

Геннадий Кудрявцев 3   27.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, взаимных успехов Вам..

Олег Петров-Черный   28.06.2021 00:28   Заявить о нарушении