Солнышко и то, чего не забыть...

Повторение...

Ярчайший Солнца свет
Стал космосом без звёзд...
Ты не со мной...
Лишь чернота вокруг,
И Солнце стало
Просто чёрной точкой...!
Ты - не моя!
И я - увы -
Не твой...
Пол-века минуло,
Как встретил я Тебя!
И потерял...
Но лишь Тобою жив...
Прости,
ЛЮБОВЬ моя...
Тобой одной
Живу сегодня я...
Осколок ты моей души?
Или - мозаика моя?
Где я - осколок Твой?...
В разбитом зеркале -
Мы - лишь вдвоём-
Сумеем все собрать осколки...
Соединившись вновь
Они не будут слишком колки,
И наши души
Из стекляшек мелких-
Вновь Сотворят,
Что было Зеркалом
-Одним...
Что вдруг
Разбил я сам...
Прости,
Любовь моя,
Что был так глуп
Тебя любя
..................

















1


Рецензии