Лидии Логиновой! На Сердце с мамой всегда!

Рецензия - Отклик: -

"СЕРДЦЕ С МАМОЙ ВСЕГДА" -

ПОСВЯЩЕНИЕ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ КУЗИНОЙ -

АВТОР - ЛИДИЯ ЛОГИНОВА - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!! ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

КАК Я ПОНЯЛА -

ПОЭТЕССА НЕ СВОЕЙ ЛИЧНО МАМЕ НАПИСАЛА,

А МАМЕ ЕЛЕНЫ, НО ИСКРЕННЕ И КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,

ЧТО НИ ТОЛЬКО О ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ НАПИСАЛА,

НО И КРАСАВИЦУ ПРИРОДУ ПОКАЗАЛА: -

"Я любуюсь весной, я с своею семьёй.
Селигер нас встречает свежей волной.
Здесь природа полна красоты,
Здесь жемчужина нашей страны.
Но о Спасске всегда
В моём сердце тоска,
Там Ока, Спасский бор,
Куст сирени напротив окна.
В Спасске много друзей,
Дом родительский, сад,
......................

СКОЛЬКО БЫ НЕ БЫЛО ЛЕТ

И ДАВНО УЖ МАМОЧКИ НЕТ,

НО ОНА ВСЕГДА РЯДОМ

И ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА

ОТЗЫВАЮТСЯ ЭХОМ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 22.06.2021 07:33   


Рецензии