Летняя ночь
Стук от колес электрички
Ходит дозором по небу Луна,
Прячась от глаз по привычке...
Листик не дрогнет, трава не шепнет,
Крадучись кошка в подвал прошмыгнет
Тихо, не спешно спадает жара
Летняя ночь не для сна создана...
Свидетельство о публикации №121062200152