О чём сегодня?

О чём сегодня мне писать стихи?
О том, что мне теперь уже за тридцать,
А счастье юности уже не повторится,
И дальше ждут всё новые грехи.

О чём сегодня плакаться тебе,
Ты, мой жилет с тетрадными полями?
Я не жалею, всё, что было с нами,
Останется навек в моей судьбе.

О чём просить мне клятвенно у Бога?
Здоровья? Счастья? Радости? Любви?
Чтоб не потух огонь в моей крови,
Спокойной и прямой была Дорога.

О чём мечтать?
Участия в труде, благополучия и мира в доме.
И стать чуть-чуть открытой и знакомой,
Всю жизнь писать.


Рецензии
Пусть все сокровенные мечты сбудутся,Мария! Удачи, любви и вдохновения!

Влад Милин   22.06.2021 09:56     Заявить о нарушении