Главная заповедь

Да будет с вами Божья благодать!
Ради истины, которая в вас будет пребывать
Главную заповедь от Отца получили,
Чтобы мы друг друга любили
Чтобы мы по ней поступали
И в учении Христа пребывали!

(см.2Посл. Иоан)


Рецензии