Я все хочу чтобы случилось чудо

   .   .   .
Я все хочу
чтобы случилось
чудо
и все прошу
волшебницу явиться
ко мне
не в сладком сне
а наяву


но не является
никто и никогда
и в жизни
ничего не происходит –
добра и зла
побед и поражений
тем более
каких-то там чудес


жизнь сложена
из маленьких событий
как дождь
из капель маленьких
все льет
и создает судьбы
большие лужи
в которых
отражается и небо
и о которых ты
узнаешь только
когда вся жизнь твоя
уже пройдет.


Рецензии