мои травмы детства-199 действие 21. 06. 2021-29

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
для того
чтобы
АКТИВНО\УВЕРЕННО
ДЕЙСТВОВАТЬ
РЕБЕНОК
этому УЧИТЬСЯ
.
ПРИМЕРНО также
как УЧИТЬСЯ
ХОДИТЬ
.
и ЯПОНСКАЯ
ФИЛОСОФИЯ
что до ШКОЛЫ
РЕБЕНОК
ЦАРЬ -
НАПРАВЛЕНА
именно
на СОЗДАНИЕ
НАВЫКА
АКТИВНО\УВЕРЕННО
ДЕЙСТВОВАТЬ
.
чтобы
у РЕБЕНКА
БЫЛ ОПЫТ
УПРАВЛЯТЬ\ПОВЕЛЕВАТЬ
ДРУГИМИ
т.е.
НАВЫК РУКОВОДИТЕЛЯ
.
.
МОИ РОДИТЕЛИ
\не исключение\
ГНОБИЛИ МЕНЯ
как РАБА
видимо
ПОЛАГАЯ
что ВЫДРЕССИРОВАВ
МЕНЯ\РЕБЕНКА
ПОДЧИНЯТСЯ
РОДИТЕЛЯМ
.
-Я и
в ПОДЧИНЕНИИ
у НИХ\РОДИТЕЛЕЙ
ВСЕГДА БУДУ
.
-и РОДИТЕЛИ
БУДУТ ДИКТОВАТЬ
КАКУЮ РАБОТУ
МНЕ РАБОТАТЬ...
.
.
.
только
НАВЫК\ОПЫТ
РАБА\СЛУГИ
НИКАК
НЕ БЬЕТСЯ
с ОПЫТОМ
РУКОВОДИТЕЛЯ
.
.
более того
БЕЗ НАВЫКА
УПРАВЛЕНИЯ\РУКОВОДИТЕЛЯ
вообще
ТЕРЯЕТСЯ
СПОСОБНОСТЬ
ДЕЙСТВОВАТЬ
словно
РУКИ
ОТРЕЗАЛИ\ОТБИЛИ
.
.
ТЕЛО
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ПОДЧИНЯТСЯ
ВЫПОЛНЯТЬ
ЛЮБЫЕ
ДЕЙСТВИЯ...
.
ТЕЛЕСНЫЙ
САБОТАЖ...
.
МОЗГ ПОНИМАЕТ
а НОГИ\РУКИ
ИДТИ\ДЕЙСТВОВАТЬ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
как ПРИВЯЗАННЫЕ\ПРИШИБЛЕННЫЕ
.
.
.
22.06.2021г. 08-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии