Песня

Может, отпустим? Может, отпустим?
Так не похоже на то, что хотели,
Как это грустно! Как это грустно!
Дни этой осени в миг пролетели,
Дома так пусто, в сердце так пусто.
Вряд ли зимой начнутся метели,
Странное чувство, старое чувство!
Только вчера соловьи песни пели…

Припев

Кажется, лето
Спряталось где-то.
За поворотом
Встретишь кого-то.
Пусть этот кто-то будет не мной.
Пусть эта встреча
Раны залечит,
Будет любовь, будет любовь!
Но не со мной, но не со мной!

2 куплет

Помнишь, как было?
Помнишь, как было?
Все это сказкой казалось недолго.
Стало унылым,
Туча закрыла
Сердце упало и на осколки
В прошлом разбилось.
Соединилось…
Времени мало, больше нисколько
Больше не жалко, я изменилась,
Все закружилось.
Жалко и только, жалко и только.


Рецензии