ОТЦЫ И ДЕТИ

Сдается мне  что мама дарит твою любовь
Как-будто свою роль дала тебе свекровь
Родительское нечто в любови человечьей
Находится извечно - это закон сердечный
В любви ведь мы родимся,  любовью жить стремимся
И женская любовь, вдруг подарит нам вновь
Иное материнство с родительством в единстве
Мы и отцы и дети, так сложно все на свете
Иначе и нельзя, положена нам божия  единая стезя


Рецензии