Тихий вечер

Лето в Бресте. Весна попрощалась.
Липа только вступила в права,
Лёгкий ветер несёт её шалость.
Буйство красок сложнее скрывать.

Летний зной, успокоятся нервы,
Мать-Природа мудра и щедра.
Тихий вечер. Июнь. Сорок первый.
Ад начнётся в четыре утра...

*конкурсное на заданную тему*


Рецензии