18
Нам было 18 лет
Как бесконечность ту измерить
И как сомнения похерить
Ведь доказательств уже нет
Нам было 18 лет
Время навечно исчезает
И жизнь с собою забирает
Потом никто уже не знает
Было ли то чего уж нет
Но ты свидетельница рая
О никогда не умирай
И звучно мир оповещай
Мы были, был наш юный рай!
Свидетельство о публикации №121062201403