Даруйте свободу

   ***
Даруйте свободу творчеству
В каждом его проявлении,
В процесс вековечный Зодчества
Вливайтесь благодарением
Жизни за щедрость её,
За мудрое нас учение,
За Дух, воспылавший Огнём,
За то, что возносит течением
Бурливых времён нас ввысь
Всех по сознаний созвучию
И каждую нашу мысль
Питает Любовью, всё лучшее,
Что нами в трудах свершено,
В Чашу Вселенского Блага
Привносит, судьбы полотно
Им украшая, под стяги
Мощного Братства Света
Сзывает творцов-сотрудников,
Сердца чьи звучат соответно,
Кто Воли Владыки орудия!
   ***


Рецензии