На троих. Художник Гелий Коржев

На троих. Художник Гелий Коржев.
…это было вчера,
Это будет сегодня,
И на завтра уже
Кто-то место «забил» –
Водка та ещё, б…я,
Всем известная сводня:
Если кто не любил,
То… таки полюбил!..

… в детском парке светло.
На зелёной скамейке
«Спелись» он и она,
Завели разговор…
Без вина – никуда
Этой «новой семейке»,
Но… в щеку целовать,
Чур, у них уговор!..

Он неспешно глотнул,
И она пригубила…
На закуску у них
То сырок, то … дымок…
Недалече был морг.
Смерть так многих убила,
Что никто сосчитать
До сих пор ведь не смог…

Через час или два
«Встрепенётся» либидо,
И скабрезный намёк
«Над  ушкОм» прозвучит,
Мимолётно мелькнём
В сердце «дамы» обида,
Но… немедля она себя «сэру» вручит!..

Эти трое в подвал
Свой маршрут «проложили»,
Много в жизни дорог,
Но, по факту, одна –
Три «гранёных» в руках
Всех их быстро сдружили;
На три пальца «прилив»; пьют, понятно, до дна.

Бьёт в висок «тук-тук-тук»
Измождённое сердце,
Капилляры в носу
Толще, чем водосброс!..
Колебаний тут нет,
Ни к чему «килогерцы»,
«Пить им или не пить?..» для троих – не вопрос.

Где-то пальмы растут
И плодят баобабы,
Где-то липа цветёт, пчёлы звонко жужжат,
Ну, а где-то вновь пьют
«Мужики» или «бабы»,
А их дети тайком под кроватью дрожат.
 22.06.21 (6.50-7.10)


Рецензии