Предиктор любви
Ты хотела признаться при помощи них.
Только буквы плывут, словно ртуть на руках,
И стекают сюда - написать этот стих.
А по свету летят эндорфины индиго,
Жадно воздух пропитанный ими вдохни:
Посмотри - я твоя непрочтённая книга
С лаконичным названьем «Предиктор любви»
Прикасаясь ресницами, к белым листам -
Мякоть букв пахнет мёдом с далёких лугов.
Ты умеешь быть сильной ко многим вещам,
И ничтожно слаба перед силою снов...
А по свету летят эндорфины индиго
Сладко воздух пропитанный ими вдохни:
Посмотри - я твоя непрочтённая книга
Как одна из немногих. «Предиктор любви»
Июнь.
Свидетельство о публикации №121062201278
За непрочтенную книгу, которую для понимания, возможно и как очень часто, надо прочесть не раз!
Леонид Булыга 30.06.2021 23:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья
Заякин 04.07.2021 14:35 Заявить о нарушении