Молись душа,

Смирись душа, сама молись,
Поскольку ты уже готова
По воле сказанного слова..
Потоком света примирись.
Не  козыряй своей харизмой,
Уймись… и тишь в твоей душе,
Отметит степень оптимизма,
В свободной,  ясной чистоте.
Роняй не бред, бери знаменья,
Веди сама,  гони испуг,
Инстинктом самосохраненья -
Твоей души моральных слуг.


Рецензии