ВОЙНа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                УЧАСТНИКАМ ВОВ!
                ОТЦУ МОЕМУ! АВТОР.

                В О Й Н А .

                ФАШИСТ, НЕ ДАЁТ ПЕРЕДЫШКИ,
                НАМ БОМБЫ, ЗЛОВЕЩЕ ГРОЗЯТ;
                ВЧЕРАШНИЕ НАШИ МАЛЬЧИШКИ,--
                КУРСАНТЫ В ОКОПАХ " СИДЯТ".

                ВЗЛЕТАЮТ И " ВИСНУТ" РАКЕТЫ,
                АТАК ОСВЕЩАЯ МАРШРУТ;
                КУРСАНТЫ, ИХ ПЕСНИ НЕ ПЕТЫ,
                С ЗАРЕЮ В АТАКУ ПОЙДУТ!

                ИМ НУЖНО В МОСКВИЧЕК ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
                ДАРИТЬ СВЕТЛОКОСЫМ ЦВЕТЫ;
                ИМ МАМЫ, В НОЧИ ЕЩЁ СНЯТСЯ,
                ДУША , СОГРЕВАЕТ МЕЧТЫ.

                РЕБЯТА, О МНОГОМ МЕЧТАЮТ,
                НО В КАЖДОМ ОТВАГА ЖИВЁТ;
                ХРАБРЯТСЯ ОНИ И НЕ ЗНАЮТ:
                КТО ПЕРВЫМ В БОЮ УПАДЁТ!

                ВОТ ПАРНИ В АТАКУ ВЗМЕТНУЛИСЬ,
                ПОД ЗАЛПЫ СВОИХ БАТАРЕЙ;
                ИХ МАЛО ИЗ БОЯ ВЕРНУЛОСЬ,
                УБИТЫ ИЗ РУЖЕЙ ЗВЕРЕЙ!!!
          
                ОСТАЛИСЬ В ПОЛЯХ ОБЕЛИСКИ--
                ЕСТЬ ПАМЯТЬ О НИХ НАВСЕГДА.
                ЗА РОДИНУ ПАЛИ МАЛЬЧИШКИ,
                БУДЬ ПРОКЛЯТА С НЕМЦЕМ ВОЙНА!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...

                22  И Ю Н Я -- 2021 Г О Д А .. ...


               

               
               


Рецензии