Слепою ревностью гонимый
Ты ищешь новые пути,
Ты не жалей теперь любимый,
Мосты любви возведены.
Мой ангел трепетный и нежный
В твоих руках любовь моя,
Гнев восполняется гордыней,
Но видит Бог ведь нет греха.
Я утолю слепую ревность
Красивой тонкою мечтой,
Доверься мне, ты мой хранитель,
Ведь блики счастья есть покой.
Как ураган слепая вера,
Но только радость впереди,
И я тебе открыла двери
В просторы ласковой судьбы.
Свидетельство о публикации №121062201218