Рецензия экспромт

Да впечатлило, до душевных слёз!
Вы написали истину глаголя!
Затронули словами нас всерьез!
Понизив песню пульса до бемоля!
Мы все там будем только, неспеши! Не призывай глаша того ускорить! Желаю жить вам я от всей души! И не пытайтесь возражая спорить!
Зачем-же смерти стих он написал!
Испытывая барышню с косой!
Зачем взывал напрасно к небесам!
Не торопись, пожалуйста, постой!
Услышь мой плачь души, он о тебе! Позволь открыть сияние надежды!Пока мы дышим на родной земле! Глядим охотно в океан безбрежный!
Несём достойно тяжести судьбы!
Смеряя душу от мятежных мыслей!
Страдаем от душевной пустоты!
И никогда не помним прошлых жизней! Мы знаем, что придёт наш смертный час! Но думать не торопимся, не смеем! Уверенны сегодня, здесь, сейчас!
Пожмём мы то, что сами и посеем! Доверившись на век своей судьбе! Наивные, как маленькие дети! Живём молясь таинственной звезде! Не думаем о смерти на планете.


Рецензии