Чудное имя - Любовь!
Да,я не забыл о Любви.
Краса,тебя помню,я был твой любимый,
Ты вспомни меня,позови...
Я помню наши закаты,рассветы,
Тебе не позволю скучать.
Ведь песня любви нашей всё же не спета
И можно всё снова начать!
Свидетельство о публикации №121062201174
Удачи!
Лилия Еременко 2 22.06.2021 07:36 Заявить о нарушении