С днем рождения, Дашенька!

Дашуля, Солнышко, тебя
Мы с днём рождения поздравляем!
Пусть счастьем светятся глаза,
Сегодня день твой отмечаем!

Ты будь, как в сказке, хороша,
Здорова, радостна, прекрасна,
Чтоб розами цвела душа,
В судьбе твоей всё было классно!

Пусть исполняются мечты,
Сопутствует во всём удача.
Пусть будут помыслы чисты,
Любая по плечу задача.

Пусть радостью цветёт ваш кров,
Земным для вас он станет раем.
Тебе мы шлём свою любовь,
И крепко-крепко обнимаем!!!


Рецензии