Слова не расходятся с делом?

Да! Слова у датских игроков
с делом не расходятся!
Сказали, что сделают нашу
сборную и… сделали!
Давить стали датчане сразу,
да вы и сами всё видели!
Уже, как Дзюба собирался
с духом, чтобы забить
11-метровый было ясно, что
к победе наша команда не готова!
Да к какой победе, хотя бы
не нахватать столько голов
к ряду!
Датчане силы зря не тратили,
разрабатывали нужную тактику!
И нащупав слабое место-давили
до победного!
Всё как при игре в шахматы-
не жилы рвать, а думать головой!
Но опять наша команда доказала,
что она молода, неопытна и
у неё всё впереди!
Вот только доживём ли мы до их
триумфа?
Я думаю навряд ли!


Рецензии