Тебе я рад

Я в жизни разные встречал преграды
И опыт повседневный набирал.
За дело получал награды,
Все радости с друзьями разделял.
И это качество простое -
Дарить улыбку, слова доброту,
Снискало понимание людское,
Стремление не множить пустоту.
Пришла пора, а с ней любовь большая.
Пронзила сердце мне стрела,
Тебе я рад, души не чаю,
С тобой обрёл я два крыла.


Рецензии